Мини-футбольное поле по госпрограмме развития футбола открыли в Гунибском районе

1126
1 минута
МАХАЧКАЛА, 18 ноября – РИА «Дагестан». Новое мини-футбольное поле торжественно ввели в эксплуатацию в селе Гуниб Гунибского района. Поле выделено муниципалитету Министерством спорта региона в рамках республиканской госпрограммы развития футбола. 

В открытии объекта приняли участие врио министра спорта Сажид Сажидов, замминистра Будун Будунов, глава района Мудунгаджи Кадыров. 

Новое мини-футбольное поле стало настоящим подарком для жителей муниципалитета. На поле планируют проводить матчи местной районной футбольной лиги. 

Напомним, что в рамках существующей программы развития спорта и подпрограммы развития футбола в районах и городах Дагестана за последние годы ввели в эксплуатацию свыше 100 мини-полей с искусственным покрытием. 

Как отметили в министерстве спорта, работа по укладке мини и полноразмерных полей продолжится в регионе в рамках существующего четырехстороннего соглашения по развитию футбола, подписанного республикой с федеральным Минспортом и РФС в начале этого года в Москве при участи Главы Дагестана. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела