Сборная Дагестана по вольной борьбе готовится к турниру имени Ярыгина

382
1 минута

МАХАЧКАЛА, 14 января – РИА «Дагестан». Сборная республики по вольной борьбе проводит подготовку к Международному турниру имени Ивана Ярыгина, который состоится 26-30 января в Красноярске, сообщил информагентству старший тренер команды Гайдар Гайдаров.

Учебно-тренировочный сбор дагестанских вольников проходит в Региональном центре спортивной подготовки в пригороде Махачкалы.

«Наш двухнедельный сбор стартовал 10 января. Он посвящен подготовке к турниру имени Ярыгина, который традиционно проходит в конце января в Красноярске. На него отправится команда в составе 45 человек. Этот старт, во многом определяющий при формировании сборной страны на чемпионат Европы», – пояснил собеседник агентства.

Гайдаров также добавил, что в сборе принимают участие все лидеры дагестанской сборной, включая тех, кто выступал в прошлом году на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы: «Начинается новый олимпийский цикл и отбор в сборную страны. Нельзя жить прошлыми достижениями, поэтому наши самые титулованные борцы готовы подтверждать свой класс уже на ближайшем турнире».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела