"

В Махачкале открыли новую спортивную базу боевых искусств

Фото:
2920
1 минута
МАХАЧКАЛА, 22 марта – РИА «Дагестан». Торжественное открытие новой базы боевых искусств «Pride Fighter» сети городских спортшкол прошло вчера в Махачкале, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе столичной администрации.

База разместилась на улице им. Генерала Омарова, 1в. В центре общей площадью 500 квадратных метров расположились основные залы для занятий единоборствами, тренировок и соревнований, зал для отработки ударной техники и тренажерный зал. Кроме того, в здании имеются раздевалка, тренерская комната, медицинский кабинет, методический кабинет, буфет, душевая, санузлы. Комплекс соответствует всем современным стандартам и требованиям.

В приветственном слове председатель столичного Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов отметил: «Сегодня мы открываем уникальный спортивный комплекс, на базе которого будут приумножаться спортивные традиции Махачкалы и Дагестана, и спортивная слава нашей республики всегда будет на высоте».

Призер Олимпийских игр по боксу Нурмагомед Шанавазов поздравил Федерацию боевых искусств Дагестана с открытием очередного зала и выразил надежду на то, что новый зал будет выпускать чемпионов Дагестана, России, Европы и мира.

Со своей стороны, директор базы боевых искусств «Pride Fighter» – российский боец смешанных единоборств, чемпион мира среди профессионалов Рамазан Рамазанов выразил слова признательности в адрес гостей за внимание к данному событию.
После традиционного разрезания красной ленточки, гости торжественного мероприятия посетили новый спорткомплекс и ознакомились с работой зала, побеседовали со спортсменами. В честь открытия воспитанники спортшкол Махачкалы продемонстрировали гостям свои успехи в освоении боевых искусств.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела