Нариман Абдулмуталибов переизбран главой Сулейман-Стальского района

99
1 минута

СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКИЙ РАЙОН, 29 декабря – РИА «Дагестан». На пост руководителя муниципалитета переизбран Нариман Абдулмуталибов. Решение об этом в ходе очередного заседания сессии райсобрания приняли депутаты, сообщили в среду информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

«В качестве руководителя района рассматривались кандидатуры действующего главы муниципалитета Наримана Абдулмуталибова и его заместителя по экономическим вопросам Саида Темирханова. Оба прошли отбор конкурсной комиссии.

Перед началом голосования кандидат на пост главы райадминистрации Саид Темирханов, представленный конкурсной комиссией, снял свою кандидатуру в пользу действующего руководителя Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова», – отметили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, в соответствии с Уставом Сулейман-Стальского района глава муниципалитета был избран открытым голосованием. Кандидатуру Наримана Абдулмуталибова депутаты районного Собрания поддержали единогласно.

В ходе заседания на утверждение депутатов был вынесен проект бюджета муниципального района на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов, а также о внесении изменений в решение Собрания депутатов №20 от 28 декабря 2020 года «О бюджете муниципального района “Сулейман-Стальский район”» на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Решения данных вопросов были также единогласно одобрены депутатами районного Собрания седьмого созыва.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела