ОВД Сулейман-Стальского района получит новое здание

189
1 минута
СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКИЙ РАЙОН, 17 января – РИА «Дагестан». Руководитель муниципалитета Нариман Абдулмуталибов, начальник тыла МВД по РД Сефедин Эмирбеков и руководитель Управления организации тылового обеспечения МВД по РД Магад Магомедов ознакомились с ходом строительства нового здания районного ОМВД. В рамках рабочей поездки представители МВД обсудили также с местными властями план благоустройства прилегающих к объекту территорий. Об этом информагентству сообщили в понедельник в пресс-службе райадминистрации.

«Строительство нового типового комплекса для районного отдела производится в рамках программы по строительству и реконструкции зданий для ОВД по линии МВД России. Новый объект расположен на земельном участке в 1,4 га на территории Ашага-Стальского сельского поселения у республиканской автодороги. Строительство велось в течение двух лет и в настоящее время находится на стадии завершения.

При его проектировании объекта учтены технические решения, соответствующие современным нормативным требованиям. Комплекс состоит из 3-этажного административного здания с современной планировкой на 110 рабочих мест, комнаты отдыха, отдельного помещения для кинологов, изолятора временного содержания на 10 мест, спортивного корпуса для сотрудников полиции с волейбольным и борцовским залами, а также вспомогательных помещений, в том числе раздевалок, душевых кабин и медицинского кабинета», – отметили в пресс-службе. Комплекс будет укомплектован и самой новейшей техникой. 

По словам представителя райадминистрации, представители республиканского ведомства и руководство района договорились о совместном решении вопросов благоустройства и озеленения данной территории, включающей и главный мемориальный комплекс района – обелиск «Вечного огня».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела