Депутат Госдумы РФ исполнил мечту мальчика из Табасаранского района в рамках акции «Ёлка желаний»

73
1 минута

ТАБАСАРАНСКИЙ РАЙОН, 28 декабря – РИА «Дагестан». Накануне в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний» исполнилась мечта 13-летнего Марата Мислимова из населенного пункта Лиджи Табасаранского района, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

Марат Мислимов – ребенок с ограниченными возможностям здоровья, числится в республиканском Центре дистанционного обучения детей-инвалидов и находится на домашнем обучении. По словам мамы Марата, он захотел шведскую стенку, увидев такую у своего сверстника дома.

Мальчик отправил письмо на Всероссийскую акцию «Ёлка желаний», где написал о своем желании заниматься спортом дома.

Исполнил желание Марата депутат Государственной думы РФ по одномандатному центральному избирательному округу №11 Республики Дагестан от партии «Единая Россия» Мурад Гаджиев.

«Накануне состоялось вручение подарка в райадминистрации, которое провели прибывшие от имени депутата Мурада Гаджиева его помощники – Загирбек Таибов и Шамиль Абдуселимов. Они поздравили Марата и его маму с наступающим Новым годом, пожелали ему успешной учебы, здоровья и исполнения всех желаний.

В ходе встречи руководитель муниципалитета Магомед Курбанов побеседовал с Маратом и его мамой, поинтересовался его здоровьем, учебой, а также поблагодарил Мурада Гаджиева за внимание к ребенку и выразил готовность на плодотворное сотрудничество с ним», – сообщили в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела