Мини-футбольное поле появится в селе Татиль Табасаранского района

501
1 минута

ТАБАСАРАНСКИЙ РАЙОН, 3 декабря – РИА «Дагестан». Первый замглавы района Рамис Османов сегодня ознакомился с ходом строительства мини-футбольной площадки в населенном пункте Татиль, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

«Строительство типового мини-футбольного поля ведется в рамках программы Минэкономразвития РД «Местные инициативы». В текущем году проект его возведения успешно прошел конкурсный отбор, а работы начались в октябре этого года. На данный момент строители выровняли площадку, построили подпорные стены и залили основание. По периметру установлены опоры для заграждений.

Работы должны быть завершены до конца года. На поле предусмотрено современное прорезиненное покрытие с искусственной травой, а также освещение, что позволит эксплуатировать его и в вечернее время. Благоустроят и территорию, непосредственно примыкающую к мини-площадке», – отметили в пресс-службе.

«Во многих селах района в последние годы построены современные спортивные объекты, что расширило возможности по проведению спортивного досуга для жителей, особенно молодежи, создало условия для проведения полноценных чемпионатов района. Мы и дальше будем работать над расширением инфраструктуры наших населенных пунктов», – заверил Рамис Османов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела