"

Четвертая группа допризывников из Тарумовского района отправилась на Республиканский сборный пункт

Фото:
75
1 минута
ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 19 ноября – РИА «Дагестан». Сегодня была отправлена на Республиканский сборный пункт очередная, 4-я группа допризывников из Тарумовского и Ногайского районов в составе 9 человек, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Перед отправкой в актовом зале военного комиссариата прошло короткое мероприятие, в котором всем допризывникам были вручены «Наказы призывнику» от главы администрации МР Александра Зимина.

Напутственные слова будущим солдатам сказал военный комиссар Тарумовского и Ногайского муниципальных районов Александр Мельников.

«Индивидуальность очень важна для человека, но в армии один в поле не воин,  армия – это большая семья, надо это понимать, а также подчиняться приказам и быть дисциплинированными», – отметил он.

Военком подчеркнул, что солдат срочной службы не будут направлять для участия в военной операции до истечения срока службы, а далее, по завершении срока службы, только по желанию солдата могут заключаться контракты.

В пресс-службе сообщили, что всего осенним призывом планируется отправить на службу 85 человек из Тарумовского и Ногайского районов. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела