Депутат Госдумы Артем Бичаев посетил с рабочим визитом Тарумовский район

449
1 минута

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 2 декабря – РИА «Дагестан». С рабочим визитом муниципалитет посетил депутат Госдумы Артем Бичаев.

Как сообщили информагентству в пресс-службе райадминистрации, целью рабочего визита парламентария был проблемный вопрос, сложившийся после реконструкции Федеральной трассы «Махачкала-Астрахань» на участке села Таловки.

«В рамках визита Артем Бичаев посетил администрацию МР, где встретился с замглавы района Гаджиудратом Кебедовым и Мурадом Абдулазизовым. На встрече были озвучены социально-экономические вопросы, требующие поддержки в решении, в том числе проблема отсутствия банковского обслуживания населения.

Затем депутат посетил Тарумовскую ЦРБ, поликлинику, где он встретился с медперсоналом.

Артем Бичаев также ознакомился с ходом строительства детсада на 200 мест в райцентре. Завершением рабочего визита стала встреча депутата с жителями села Таловка.

На встрече сельчане сетовали на отсутствие автобусной остановки, невозможность заезда, завоза кормов для скота, аварийность и другие проблемы, созданные в ходе реконструкции трассы. Артем Бичаев отметил, что данный вопрос поднимет на встрече с руководством ФКУ Упрдор «Кавказ» для принятия компромиссного решения», рассказали в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела