"

Руководство Тарумовского района посетило мобилизованного Ислама Юсупова, вернувшегося в краткосрочный отпуск

Фото:
332
1 минута

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 2 августа – РИА «Дагестан». Делегация администрации района в составе заместителей главы района Али Алиева, Хабиба Халимова и начальника отдела по делам молодежи, ФК, спорту и туризму Айдемира Дамадаева посетила Ислама Юсупова, мобилизованного воина из села Александра Невского, прибывшего в краткосрочный отпуск.

Хабиб Халимов от имени главы района Василия Джамалова тепло поблагодарил маму Ислама Наргиз Талибовну за достойное воспитание сына.

За чашкой чая в неформальной обстановке Ислам Юсупов рассказал о том, как проходит его служба, чем занимается его взвод, как устроен быт.

Также в ходе общения были затронуты насущные проблемные вопросы, с которыми сталкиваются мобилизованные, контрактники и их семьи. Как заверил Хабиб Халимов, ни один случай не останется без внимания, и со стороны как районной, так и сельской администрации будут приняты все возможные меры по их решению.

«Мы встречаемся с ребятами, чтобы они знали, что их ждут не только дома. Вести из зоны СВО до нас доходят. Мы знаем, что тарумовские бойцы выполняют свой долг с честью, и очень гордимся ими. Конечно, очень хочется, чтобы поскорее закончились боевые действия, чтобы все вернулись домой живыми и здоровыми», – сказал Хабиб Халимов.

«Мы переживаем за наших бойцов и рады их приезду в родной район. Гордимся каждым! Они с честью выполняют свой воинский долг. Хоть и коротки дни отпуска, но нет ничего лучше, чем увидеться со своими родными и друзьями», – подчеркнул Али Алиев.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела