Сотрудники филиала благотворительного фонда «Инсан» Тарумовского района побывали с приятной миссией в поликлинике

130
1 минута
ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 20 января – РИА «Дагестан». Традиционная рабочая «пятиминутка», которая прошла сегодня в Тарумовской поликлинике, стала небольшим, но приятным событием для медицинских работников, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Их посетили сотрудники Тарумовского филиала благотворительного фонда «Инсан» во главе с руководителем Зубаиром Джамалудиновым. 

«Сегодня мы хотим сделать жест добра всему коллективу Тарумовской ЦРБ, который на протяжении двух лет находится на передовой борьбы с вирусом. Спасибо вам за профессионализм и мужество, за терпение и верность своему долгу, за человечность», – сказал Джамалудинов и вручил благодарственные письма, букеты цветов и подарки заведующей ФАПом с. Коктюбей Зое Никифоровой, заведующей ФАПом с. Рассвет Оксане Нажмудиновой, терапевту Тарумовской ЦРБ с более чем 40-летним стажем Патимат Гаджимурадовой.

Особые слова благодарности Джамалудинов сказал в адрес главного врача Тарумовской ЦРБ Ларисы Мельниковой, а всем медицинским работникам были вручены цветы.

Ответные слова благодарности фонду «Инсан» за оказанное внимание выразила заместитель главного врача Айна Акаева, а заведующая Коктюбейским ФАПом Зоя Никифорова поблагодарила не только фонд «Инсан», но и своих коллег.

«42 года я работаю в сельском ФАПе, помогаю своим сельчанам, стою, как говорят, «на страже здоровья». И когда я заболела сама, рядом со мной оказались мои коллеги, которые помогли мне выздороветь и, главное, оказывали моральную поддержку! Я снова в строю, постараюсь и далее быть полезной людям», – сказала медицинский работник.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела