В Тарумовском районе продолжается Всероссийский Единый день голосования

699
2 минуты
ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 18 сентября –  РИА «Дагестан». В районе проходит второй день голосования, сообщает пресс-служба районной администрации.
 
Как рассказали в ведомстве, при открытии избирательных участков  присутствовали наблюдатели от политических партий «Единая Россия», КПРФ, Общественной палаты.
 
«Сегодня на избирательном участке №1410 в райцентре активно  голосовали работники сферы образования, медработники, неравнодушные жители Тарумовки», – уточнили в пресс-службе райадминистрации.
 
Диана Седирова, завуч Тарумовской СОШ по ОВР, учитель истории с 20 летним стажем работы, отметила: «Как учитель, как гражданин считаю, что я должна участвовать в выборах, поскольку я болею за свою страну, за сохранение мира и стабильности. Своим личным примером мы должны учить наших детей».
 
Одними из первых на избирательный участок № 1406 в селе Раздолье пришли изъявить свое право  на выбор представители СМИ – директор Тарумовского информационного центра Леся Прокопенко и корреспондент  газеты «Рассвет» Александр Прокопенко, а на Калиновском участке № 1395 проголосовал корреспондент газеты «Рассвет» Павел Жуков.
 
«Я считаю, что участие в выборах – долг каждого адекватного человека. Не понимаю критиканов, которых не устраивает  то или иное, и не предлагающих  конкретных решений проблем. Проблемы были и будут, но если ты беспокоишься за достойную жизнь своих детей, внуков, ты просто обязан  быть неравнодушным. Неверие у населения есть, скажу прямо. Но нужно реально смотреть на вещи – мы давно забыли продуктовые карточки и очереди за хлебом. Придя на выборы, люди показывают степень своей ответственности и осознанности не только за свое будущее, но и за будущее страны, поэтому прийти на выборы – это действительно важно абсолютно для каждого гражданина», – сказала Леся Прокопенко.
 
Отметим, что выборы в районе продолжаются на всех 20 участках, нарушений голосования не отмечено.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела