«Салаватстекло Каспий» расширило ассортимент выпускаемой продукции

2657
1 минута
Первый заместитель Председателя Правительства РД Батыр Эмеев 23 июля встретился с председателем Совета директоров АО «Салаватстекло» Радиком Султановым. 

Напомним, что в апреле текущего года компания приобрела на аукционе имущественный комплекс АО «Каспийский завод листового стекла». Торги состоялись в рамках процедуры банкротства предприятия. В результате было создано новое предприятие ООО «Салаватстекло Каспий». 

Стороны обсудили текущую деятельность предприятия, а также планы дальнейшей работы, в том числе по расширению ассортимента выпускаемой продукции.  

Как сообщил Радик Султанов, предприятие займётся производством стекла с твердым покрытием, особенно востребованного в строительстве и на мебельном производстве. 

«Оборот производства составил 1,9 млрд рублей, за последние три месяца работы предприятия брак сократился на 7%»,- рассказал Султанов.

Батыр Эмеев отметил, что это хороший результат работы команды нового владельцы предприятия: «Мы всегда рады инвесторам с профессиональным подходом и качественным результатом. Дальнейший рост производства КЗЛС не вызывает сомнения. Для республики это и рост рабочих мест, и серьезный сигнал инвесторам, что в нашу республику можно и нужно вкладывать»,- отметил первый вице-премьер.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела