"

Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан

Фото:
1179
1 минута
Прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Дагестане 28 марта провел  депутат Государственной Думы ФС России, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Юрий Левицкий, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального отделения партии.

Махачкалинка, инвалид 1 группы Айпери Дашдамирова просила оказать содействие в расселении ее семьи из аварийного жилья. Депутат поручил помощнику подготовить письмо в министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД по данному обращению.

Житель города Махачкалы Руслан Кадыров обратился по вопросу судебного решения об арендуемой им торговой точке. Юрий Левицкий разъяснил, что в соответствии с федеральным законом вмешательство депутата в судебную деятельность не допускается и изменить решение суда может только суд вышестоящей инстанции.

Заявительница из Махачкалы Валентина Зайнолабидова обратилась к депутату с просьбой оказать помощь в получении жилья как жертве политических репрессий. Юрий Левицкий поручил подготовить письмо в адрес министерства труда и социального развития РД с просьбой рассмотреть данное обращение.

Со всеми обратившимися в Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева у депутата состоялась обстоятельная беседа. Он заверил заявителей, что их обращения будут находиться на контроле в Региональной общественной приемной.

По завершении приема граждан Юрий Левицкий встретился с недавно избранным председателем Молодежного парламента при Народном Собрании РД Сергеем Никитиным, поздравил его с высоким доверием и пожелал ему активной плодотворной работы.

В ходе беседы депутат Госдумы поддержал просьбу Сергея Никитина встретиться с членами Молодежного парламента при Народном Собрании Республики Дагестан и «Молодой Гвардии Единой России» во время очередной региональной парламентской недели.

Новости раздела