"

Депутат Муртазали Рабаданов провел прием граждан на площадке «Единой России»

964
1 минута

Махачкала, 5 декабря – РИА «Дагестан». Депутат НС РД, ректор Дагестанского государственного университета Муртазали Рабаданов рассмотрел обращения граждан на площадке Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе общественной приемной, начался прием с исполнения поручения депутата Госдумы Бувайсара Сайтиева. Муртазали Рабаданову было вручено благодарственное письмо «За вклад в развитие и популяризацию физической культуры, спорта и здорового образа жизни в Республике Дагестан» в благодарность за поддержку и помощь в реализации парламентских инициатив в регионе и сотрудничество.

В ходе приема одним из первых к парламентарию поступило обращение от жителя поселка Ленинкент Магомеда Гитинова. У Гитинова и его супруги имеется 1 группа инвалидности по зрению, однако, в сопровождении родственника он прибыл в РОП ПП Медведева в надежде решить земельный вопрос. Согласно обращению, заявитель в 90-е годы получил по решению администрации Махачкалы земельный участок под индивидуальное жилищное строительство. Проблема заключается в том, что ему до сих пор не показано место расположения их земельного участка.

Муртазали Рабаданов поручил помощнику направить депутатский запрос в администрацию Махачкалы с просьбой помочь заявителю определить границы участка.

Коллектив жителей с. Мюрего Сергокалинского района в лице Зубайру Арсланалиева обратился в приемную Медведева с просьбой о содействии в аренде ими земель для ведения сельхоздеятельности.  Депутат организовал для них прием главой района. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела