Депутаты исполняют желания юных дагестанцев

139
2 минуты
Новогодние подарки получили сегодня ребята с ограниченными возможностями, из многодетных и неполных семей, семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Желание 7-летней Умхат из Буйнакска, которая в письме Деду Морозу просила подарить ей планшет, исполнил председатель Комитета парламента по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев.

Участником акции стал также депутат Имран Аваев, который осуществил мечту сразу двух мальчишек – братьев-близнецов Ибрагима и Исмаила Киласхановых. Ребята получили свои заветные подарки – самокат и шведскую стенку.

«Я очень рад быть причастным к тому, что исполнились желания Исмаила и Ибрагима. Мне удалось хоть немного повлиять на настроение ребят и порадовать их, а взамен получить их сияющие улыбки, радость и веру в настоящее чудо!», - отметил парламентарий.

Депутат Народного Собрания Сефер Алиев исполнил желание маленькой Алины из Дагестанских Огней. Школьница мечтала о ноутбуке и об этом написала Деду Морозу в своем письме. Письмо оказалось на ёлке желаний. Сегодня мечта Алины сбылась. Теперь с таким гаджетом девочка обещает учиться только на "отлично".

Мечты юных махачкалинцев Хамзы и Алибега исполнил депутат Народного Собрания РД Муслим Гиндиев. Алибег получил долгожданный световой стол-песочницу, а Хамза - футбольный мяч. Депутат пожелал деткам крепкого здоровья и вручил подарки.

Новогоднее желание маленького Адама об игрушечной железной дороге и поезде исполнил депутат республиканского парламента Эсенбулат Магомедов.

Мечты детишек из Каякентского района осуществил депутат Народного Собрания РД Мурад Исмаилов, который подарил 6-летней Жасмине спортивный костюм с кроссовками, а 5-летнему Анзору – набор для бокса.

Депутат Народного Собрания РД Ризван Голоев исполнил мечту о планшете юного хасавюртовца Хизри из многодетной семьи. Хизри рассказал гостям, что учится на одни пятёрки и четвёрки, а планшет ему необходим для дальнейшей успешной учебы.


В Буйнакском районе желание двух сестер – сирот из с. Ишкарты Нурьяны и Мадины исполнил депутат Народного Собрания РД Батдал Батдалов, который подарил девочкам игрушечную кухню и замок для принцесс.

В Хунзахском районе мечты детей осуществили депутат Народного Собрания Хучбар Хучбаров и активисты местного отделения «Единой России». Так, 4-летняя Фатима получила доску для рисования, Гаджияв из с.Цада - умные часы, а 8-летняя Аминат из с. Ахалчи - магнитный планшет. Помимо игрушек, каждый ребенок получил и сладкие подарки.

Новости раздела