Заур Аскендеров посетил Почетного Председателя Государственного Совета Республики Дагестан Магомедали Магомедова

1246
1 минута
2 декабря Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров посетил Почетного Председателя Государственного Совета Республики Дагестан, Героя Труда Российской Федерации Магомедали Магомедовича Магомедова.

Тепло поприветствовав Магомедали Магомедовича, спикер парламента сказал:

«Глубокоуважаемый Магомедали Магомедович! Позвольте выразить искреннее восхищение Вашим характером, мужеством и мудростью. Вы никогда не боялись трудностей, твердо следуя интересам многонационального Дагестана. Особенно ярко Ваша роль в укреплении вековых традиций единства и дружбы наших народов проявилась во время нападения банд международных террористов на республику. Тогда вместе с российской армией дагестанцы встали на защиту нашей Родины, отстояли ее территориальную целостность и победили.

Ваши заслуги перед республикой неоценимы, – продолжил Председатель Народного Собрания. – Мы высоко ценим Ваш вклад в укрепление и развитие государственности и парламентаризма. Ваше трудолюбие, любовь и преданность Родине для всех нас служат образцом для подражания. Сделанное Вами за годы руководства республикой и ныне позволяет нам уверенно двигаться вперед. Надеюсь, что мы и в дальнейшем сможем пользоваться Вашим опытом и добрым советом».

Магомедали Магомедов поблагодарил Председателя Народного Собрания за проявленное уважение и внимание. Он отметил, что для обеспечения поступательного развития республики предстоит большая работа. Почетный Председатель Государственного Совета выразил надежду, что новый депутатский корпус будет успешно заниматься вопросами совершенствования законодательства для обеспечения проводимых в Дагестане преобразований. Необходимо, сказал Магомедали Магомедович, чтобы парламент, Правительство, все органы власти сплотились вокруг Главы республики Сергея Алимовича Меликова, были командой единомышленников. Сила нашего народа – в единстве, подчеркнул Магомедали Магомедович.

Председатель Народного Собрания Заур Аскендеров сердечно поблагодарил Магомедали Магомедовича за добрые советы и напутствия, пожелал ему крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Новости раздела