Глава Тляратинского района с рабочим визитом посетил «сельсовет Колобский»

689
1 минута
ТЛЯРАТИНСКИЙ РАЙОН, 2 марта – РИА «Дагестан». Глава Тляратинского района Раджаб Раджабов 1 марта с рабочим визитом посетил «сельсовет Колобский», чтобы на месте встретиться и пообщаться с руководством села, посетить учреждения и поговорить о насущных проблемах с общественностью, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В поездке Раджаба Раджабова сопровождали начальник отдела экономики и имущественных отношений Абас Гамзатов, руководитель ГО и ЧС Карим Нустапаев, депутат районного Собрания от Колобского сельпоселения Абулхаким Абулхакимов и другие.

В ходе рабочей поездки делегация вместе с директором Колобской СОШ посетила администрацию села, библиотеки, школы, ФАПы и детские садики сел Тлянада и Колоб. Вместе с этим глава района осмотрел состояние автодорог и электроснабжения села.

Жители сел Тлянада и Колоб с большим воодушевлением и радостью пришли на встречу с главой района и выразили в своих выступлениях благодарность за внимание и заботу к ним. Персонал медицинских учреждений попросил у главы района обратить внимание на оснащение медучреждений необходимым инвентарем. Раджаб Раджабов, который не понаслышке знает о проблемах сел, обещал постепенно решить накопившиеся вопросы.

На встрече с педагогами говорили о проблемах, которые накопились в системе образования.

Глава района положительно оценил работу, проделанную главой АСП «сельсовет Колобский» Гусейном Далгатовым. Отдельно была подчеркнута работа местного участкового Абдулазиза Магомедова, который проводит большую работу с подростками и их родителями.

В завершение поездки Раджаб Раджабов обозначил направления развития экономики и социальной сферы села, отметил задачи, над которыми надо работать.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела