В Тляратинском районе избран председатель контрольно-счетной палаты

1294
1 минута

ТЛЯРАТИНСКИЙ РАЙОН, 2 ноября – РИА «Дагестан». В ходе очередной сессии Собрания депутатов муниципалитета сегодня был избран председатель контрольно-счетной палаты Тляратинского района, сообщили информагентству в пресс-службе райадминистрации.

«Открыл и вел сессию председатель Собрания депутатов Тляратинского района Абдула Абдулаев. На мероприятии присутствовали глава администрации Тляратинского района Раджаб Раджабов, депутаты, главы сельских поселений, руководители учреждений и организаций.

Депутаты обсудили вопросы, касающиеся избрания председателя Контрольно-счетной комиссии, порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы МР, внесения изменений в регламент работы Собрания депутатов района, назначения депутатских комиссий и их состава, а также внесения изменений в бюджет муниципалитета на 2020 год», – отметили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, в ходе сессии депутаты переизбрали на очередной срок председателя контрольно-счетной палаты Тляратинского района Хабиба Алиева. В ходе сессии глава района поднял насущные проблемные вопросы развития муниципалитета. Раджаб Раджабов призвал депутатов районного Собрания, глав сельских поселений, руководителей служб и организаций к более плодотворной работе, сообщили в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела