Крупнейший в России производитель натуральной кожи из Рязани организовал выставку в Махачкале

386
1 минута

МАХАЧКАЛА, 25 января – РИА «Дагестан».  Сегодня, 25 января, на площадке конференц-зала отеля «Lord» в Махачкале открылась выставка изделий из кожи кожевенного завода ГК «Русская кожа», сообщили информагентству в Минпромторге Дагестана.

«Выставка организована совместно с Министерством промышленности и торговли Дагестана. На этом мероприятии участие принял врио главы Минпромторга РД Низам Халилов, а также представители республиканских обувных фабрик», – рассказали в ведомстве.

Напомним, что в декабре прошлого года в Дагестан прибыли представители группы компаний «Русская кожа» из города Рязань во главе с председателем Совета директоров ГК Игорем Суриным. По итогам этой деловой поездки были достигнуты договоренности о развитии партнерских отношений с производителями дагестанской обуви.

Рязанский кожевенный завод (ГК «Русская кожа») – это крупнейший производитель натуральной кожи в России, имеющий полный цикл переработки от сырых шкур до использования кожевенного материала в изготовлении изделий.

Ежемесячно здесь выпускается порядка 720 тыс. кв. м кожи. В клиентской базе ГК «Русская кожа» более 1000 организаций по всему миру.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела