Новый этап программы туристического кешбэка стартовал в России

114
1 минута

МАХАЧКАЛА, 15 марта – РИА «Дагестан». В России запустили очередной этап продажи туров по программе туристического кешбэка, сообщает официальный портал Ростуризма. О старте туристического кешбэка по стране и кешбэка для семей за поездки в детские лагеря рассказала в своем видеообращении глава ведомства Зарина Догузова.

«Основной туристический кешбэк стартует 15 марта. Покупать поездки можно вплоть до 1 мая, а отправиться в путешествие – с момента покупки и до 1 июля.

Условия остались прежними – поездки оплачиваются карточкой МИР, на которую автоматически возвращается 20% от стоимости поездки, в максимуме – 20 тыс. рублей. Участвуют все без исключения регионы и поездки от 2 ночей.

Что касается детского кешбэка, полюбившегося семьям с детьми, продажи стартуют в ночь на 31 марта. Отправить своего ребенка в детский лагерь с кешбэком можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета.

Возврат, как и в прошлом году, составит 50% оплаченной суммы, максимально 20 тысяч рублей. Деньги также автоматически вернутся на карточку МИР в течение нескольких дней.

Семьи, где много детей, смогут вернуть 50% от стоимости каждой купленной путевки», - отметила Догузова.

Более подробно со всеми предложениями можно ознакомиться на портале Мирпутешествий.рф».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела