Новый глава Ахвахского района провел встречу с активом муниципалитета

906
2 минуты

АХВАХСКИЙ РАЙОН, 30 ноября – РИА «Дагестан». Сегодня в администрации района прошла встреча вновь избранного руководителя муниципалитета Магомеда Муртазалиева с активом, сообщили информагентству в пресс-службе райадминистрации.

Открыл встречу заместитель главы администрации Хаджимурад Алидибиров, который отметил, что избранный глава района знает о проблемах не понаслышке, так как он являлся председателем Собрания депутатов, меценатом и спонсором многих мероприятий и благотворительных акций, проводимых в районе.

Магомед Муртазалиев заверил актив района в том, что в соответствии с Уставом района будет добросовестно выполнять возложенные на него обязанности главы муниципалитета, действовать исключительно в интересах населения, способствовать экономическому, социальному и культурному развитию муниципального района, прилагать максимум усилий, чтобы сделать жизнь жителей района лучше.

«Приоритетными направлениями деятельности   своей работы и администрации района я вижу укрепление экономики района и его финансовой самодостаточности, обеспечение стабильного поступления налогов и сборов, решение вопросов местного значения, привлечение инвестиций, создание комфортных условий для проживания граждан.

В Ахвахском районе должна утвердиться политика нулевой терпимости к проявлениям коррупции, взяточничества, халатности и непрофессионализма. Люди ждут от нас именно этого, руководство республики  ставит перед нами именно такую задачу. Во всех сферах нашей работы   мы должны держать курс на профессиональное отношение и личную эффективность каждого.

Мы должны повысить уровень исполнительской дисциплины в во всех сферах. Здесь не должно оставаться места равнодушию и формальному отношению.

В это непростое время необходимо обратить внимание на поддержку системы здравоохранения, образования, сельского хозяйства, развитию дорожной отрасли, укреплению социальной политики, продумать вопрос создания новых рабочих мест. Проблем у нас очень много.

В сегодняшнем выступлении не так просто раскрыть все направления для роста и развития.  По всем этим вопросам я буду встречаться с главами сел и руководителями, готов к диалогу, готов услышать и совместно реализовать конструктивные предложения», – подчеркнул глава района.
Источники
РИА «Дагестан»