Россельхозбанк принял участие в межрегиональной выставке «Даг-Агро 2020»

1042
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 22 октября – РИА «Дагестан». Специалисты Дагестанского регионального филиала АО «Россельхозбанк» приняли участие в ежегодной межрегиональной специализированной выставке «Даг-Агро 2020», прошедшей на территории Дворца спорта и молодежи им. А. Алиева в городе Каспийске, сообщили информагентству в пресс-службе банка.

В ходе выставки, организованной производственно-научной ассоциацией «Теплицы Дагестана», свою продукцию представили предприятия, работающие в области защищенного грунта, а также селекционные фирмы в сфере открытого грунта. Это порядка 60 компаний из всех регионов России, занимающихся производством технологического оборудования и материалов для теплиц, удобрений и средств защиты растений, семян, а также тары для овощей.

Открыл мероприятие первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия республики Шарип Шарипов. «Тепличное овощеводство – один из главных драйверов роста сельского хозяйства Дагестана. В эту сферу вовлечены тысячи людей, в республике насчитывается уже около 700 га теплиц разных форматов. Нашу тепличную продукцию узнают в регионах России», – сообщил Шарип Шарипов. Дагестанский региональный филиал был представлен на «Даг-Агро 2020» консультационным стендом, где участники могли подобрать оптимальный для себя финансовый продукт и получить ответы на интересующие их вопросы по программам корпоративного и частного кредитования, а также по специальным акциям, проходящим в Банке.

«Данная выставка является площадкой для обмена передовым опытом, укрепления деловых связей между производителями, представителями бизнеса и ведущими специалистами отрасли близлежащих регионов. Участвуя в данном мероприятии, мы подчеркиваем намерения Банка в оказании всесторонней поддержки развитию агропромышленного комплекса Республики Дагестан», – прокомментировал начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Дагестанского филиала АО «Россельхозбанк» Намик Абдуллаев. 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Источники
РИА «Дагестан»