Цех по производству и розливу столовой минеральной воды и газированных напитков открылся в Кайтагском районе

726
1 минута
КАЙТАГСКИЙ РАЙОН, 21 января – РИА «Дагестан». Накануне в поселке Родниковый состоялось открытие новой линии по розливу столовой минеральной воды и других безалкогольных газированных напитков «Родники солнечной долины», сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Поздравляя работников цеха с этим значимым для них событием, глава района Алим Темирбулатов отметил, что вдвойне приятно, что такое предприятие в районе открывается в день 100-летия Дагестанской АССР. 

«В день 100-летия ДАССР мы посетили этот замечательный важный для района объект, который начал в нашем муниципалитете работу по производству качественной бутилированной питьевой воды и лимонада. Радует, что руководство предприятия серьезно относится к соблюдению всех норм и требований как в плане самого производства, так и в части соблюдения российского трудового законодательства», – подчеркнул он. 

Затем инженер-технолог данного завода Абдулгамид Рамазанов провел для гостей экскурсию по предприятию, в ходе которой ознакомил их с процессом фильтрации, озонирования, розлива и хранения воды и газированных напитков. 

«Вода, используемая для розлива напитков “Кайтаг” проходит многоступенчатую очистку, обеспечивающую высокое качество, полностью соответствующее санитарно-эпидемиологическим нормам», – подчеркнул инженер-технолог.
Источники
РИА «Дагестан»