Вопросы потребления топливно-энергетических ресурсов проанализировали в Дахадаевском районе

684
1 минута

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН, 28 июля – РИА «Дагестан». Потребление топливно-энергетических ресурсов бюджетными учреждениями муниципалитета заслушали на совещании с активом района под руководством главы Джаруллы Омарова, сообщили информагентству в пресс-службе районной администрации.

Открывая совещание, руководитель муниципалитета поздравил всех присутствующих с праздником Курбан Байрам и пожелал милости Аллаха и отведения всех напастей.

С докладом о потреблении топливно-энергетических ресурсов бюджетными организациями района выступил начальник экономического отдела Шамиль Магомедов.

По словам Магомедова, проблемы с потреблением топливно-энергетических ресурсов на территории муниципалитета проходят по указанному лимиту, есть организации, которые в виду различных причин превышают лимит, это сказывается на бюджете муниципалитета.

Так, например, Аштынская школа, по причине поломки электрического оборудования, сменила его и не известила руководство об этом, что явилось причиной превышения лимита.

«Для того, чтобы следовать лимиту необходимо указывать все причины и показания что привели к превышениям», – отметил Магомедов.

После выступления докладчика, глава муниципалитета поручил до начала нового отопительного сезона всем ответственным лицам привести документы в порядок. Руководители должны представить четкие графики погашения задолженностей и изменений.

«До начала следующего отопительного периода необходимо погасить всю задолженность за топливно-энергетические ресурсы и привести все бюджетные организации в надлежащий порядок», – подытожил глава муниципалитета.

Источники
РИА «Дагестан»