Союз ветеранов-десантников Южного Дагестана поздравил главу Магарамкентского района с Днем ВДВ

964
2 минуты

МАГАРАМКЕНТСКИЙ РАЙОН, 3 августа – РИА «Дагестан». Накануне, в День Воздушно-десантных войск России, в администрации района собрались десантники, которые из года в год доказывают, что бывших десантников не бывает, потому что все они по сей день в строю на службе Родине – каждый из них делает свой вклад в общество, на пользу людям, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

«В связи с напряженной эпидситуацией по всей республике, уже многолетнюю ежегодную нашу традицию   масштабно праздновать у нас в районе День ВДВ, День элитной пехоты российских войск, последние два года мы проводим с ограничениями, как и сегодня, ограничились только поздравлениями. Но наши задачи остаются актуальными», – рассказал руководитель муниципалитета.

Стоит отметить, ветераны-десантники всегда в строю, внося свой вклад в общество, на пользу людям, и их основная цель – объединить свои силы в реализации главной задачи – воспитании молодежи в патриотическом духе, повышение престижности службы в рядах армии и сохранение лучших традиций братства.

«С каждым годом работа десантников, направленная на патриотическое воспитание, привлекает все больше ветеранов-десантников, организаций и движений со всех концов страны, активно включаясь в эту работу в совместном русле. Жизненный и трудовой опыт показывает, что молодежь можно воспитать в патриотическом духе, показывая личный пример, именно поэтому мы ежегодно со всех концов страны у нас собирали ветеранов- десантников и мой долг – отметить Почетными грамотами и Благодарностями их за патриотическую работу среди молодежи», – пояснил Фарид Ахмедов.

В честь праздника ВДВ, торжественная колонна десантников с поднятыми флагами проехалась по району.

В этот праздничный день Фарид Ахмедов искренне пожелал всем десантникам, ветеранам ВДВ, их семьям, крепкого здоровья, счастья, бодрости духа, мирного неба, успехов и новых достижений в благородном деле служения нашей Родине. «Спасибо моим друзьям, спасибо всем за поздравления с этой значимой датой, как для меня, так и для всех десантников России!», – выразил слова благодарности он.

Источники
РИА «Дагестан»