Депутат городского Собрания Махачкалы Башир Булатов принял граждан на площадке Региональной общественной приемной Медведева

1644
1 минута
Депутат городского Собрания Махачкалы Башир Булатов накануне принял граждан на площадке Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе приемной.

Первой к депутату обратилась жительница Ботлихского района Зукупатимат Ибрагимова. Заявительница была недовольна работой отделения Пенсионного фонда Ботлихского района, сотрудники которого не решают вопрос назначения для заявительницы пенсии по старости.

В ходе приема депутат созвонился с представителями головного офиса Пенсионного фонда по РД, где ему сообщили, что пенсионный возраст у женщин в России наступает в 55 лет, и назначение пенсии в этом случае не должно вызывать каких-либо осложнений со стороны структур муниципального ОПФ. После чего вопрос был принят на контроль фонда.

Также в этот день Булатов рассмотрел обращения с просьбой о содействии в трудоустройстве, в устройстве ребенка в ДОУ Каспийска. По ним депутат подписал ходатайство от своего имени.