Обращения дагестанцев в дистанционном формате рассмотрел Яхъя Гаджиев

1243
1 минута

МАХАЧКАЛА, 28 ноября – РИА «Дагестан». В Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в РД обращения дагестанцев в дистанционном формате рассмотрел депутат республиканского парламента Яхъя Гаджиев.    

От жителей селений Уллу-Теркеме, Татляр, Падар, Берикей и Деличобан Дербентского района к парламентарию обратились главы сельских поселений с просьбой приобрести для ФАПов средства индивидуальной защиты. Депутат сообщил, что будет закуплено и передано 3 тысячи масок.

Глава селения Падар Дербентского района Панах Ахмедов обратился к депутату за помощью в замене действующего трансформатора с мощностью 150 кВт на улице Центральная на более мощный трансформатор в 400кВт. Изучив поступившее обращение, депутат поддержал главу села и оказал адресную материальную помощь.

Житель селения Машадты Кайтагского района Гаджимурад Рабаданов обратился к депутату за помощью в связи с тем, что его дом пострадал из-за возгорания. Депутат выделил средства для погорельцев.

За содействием в ремонте холодильной установки в столовой СОШ села Татляр Дербентского района обратился директор Набиюлла Гаджиев. Парламентарий заверил, что окажет материальную помощь.

Главный врач Падарской участковой больницы Дербентского района Индира Майсумова обратилась с просьбой помочь в приобретении кислородных концентраторов.  Депутат заверил, что финансовая помощь и поддержка больнице будут оказаны.

Все поступившие обращения депутат ЯхъяГаджиев взял на личный контроль.

Источники
РИА «Дагестан»