Какаджан Реджепов: «Я приятно удивлен, что мое творчество так любимо дагестанцам»

11931
2 минуты
Звезда туркменской эстрады Какаджан Реджепов выступил с сольной программой в развлекательном центре «Хазар» в Махачкале.

Какаджан Реджепов – яркая звезда Туркменистана из солнечного Ашхабада. Талантливый исполнитель покорил аудиторию музыкальными треками собственного сочинения. Такие композиции, как «Вот она», «Опа опа» и «Звезда», стали визитной карточкой артиста и мгновенно подарили популярность. Последний из концертов до выступления в Махачкале прошел в марте в Беркараре.

В столице Дагестана Какаджан впервые. «Я был приятно удивлен, что мое творчество так любимо дагестанцам. Зрители знали песни наизусть, они подпевали и танцевали вместе со мной», – делился артист, долго и эмоционально отзываясь о теплом приеме махачкалинцев и прекрасной организационной работе во время концерта.

Организатором концерта выступила радиостанция «Столица», вещаемая на волне 107,1 FМ. Свои хиты на концерте исполнили звезды дагестанской эстрады Арсен Салаватов, Ияра, Кристина, Эльдар Далгатов, Мисти, Султан и Fedos. Порадовало зрителей дуэтное выступление виновника вечера Какаджана Реджепова с Даниэлем Гаруновым.

«Мы постарались организовать концерт, который надолго запомнится дагестанцам. Для самых маленьких зрителей была организована анимационная программа от театральной студии «Сюрприз-шоу» под руководством Зульфии Умаровой, был приглашенный гость из г. Ессентуки восходящая звезда – Fedos. На концерте присутствовал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Собрания Республики Дагестан Шихсаидов Хизри Исаевич, также в качестве премий за отличную учебу были выделены места для выпускников Даггосуниверситета», – рассказала ведущая концерта, музыкальный редактор радиостанции «Столица» Анюта Раджабова.

На протяжении всего вечера в зале работал фотограф, который фотографировал всех посетителей абсолютно бесплатно. Это была совместная акция организаторов концерта с PRODagestan. Концертный вечер был украшен морем позитива, эмоций и красочным фейерверком.