Дагестанские школьники, обратившиеся к Путину, получили девайсы, позволяющие обучаться дистанционно

871
1 минута

МАХАЧКАЛА, 11 февраля – РИА «Дагестан». Двое дагестанских школьников из города Дагестанские Огни и села Новочуртах (Новолакский район), испытывающих сложности в учебе из-за перехода учебных заведений на дистанционное обучение, получили в подарок компьютер и планшет от Президента РФ Владимира Путина. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

«Дети в своих обращениях к главе государства в ходе прямой линии просили предоставить технику для выхода в интернет», – говорится в сообщении.

В результате обращения учащаяся 7 класса из многодетной семьи Сабина Расулова (Дагестанские Огни) и ученик 2 класса Магомед Магомедов (Новочуртах) получили девайсы от Владимира Путина. Подарки детям вручил эксперт регионального ОНФ Осман Булатов.

Родители детей выразили благодарность Президенту РФ и руководству ОНФ региона за ценные подарки, благодаря которым успеваемость в школе перестанет «хромать».

Эксперт ОНФ Осман Булатов отметил, что в ходе прямой линии с Владимиром Путиным от дагестанцев поступило 1 400 обращений, и заверил, что ни одно из них не останется без внимания.

Источники
РИА «Дагестан»