Молодежь Дагестана присоединилась к мероприятиям по улучшению санитарно-экологической обстановки

1240
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 января – РИА «Дагестан». Молодежь республики, которая всегда реагирует на различные вызовы, не может оставаться в стороне от ухудшения санитарно-экологической обстановки, заявил врио министра по делам молодежи Дагестана Камил Саидов.

Глава ведомства анонсировал акцию по уборке территорий, которая пройдет в Махачкале, Каспийске, Дербенте и Кизляре. Саидов призвал представителей добровольческих отрядов и всех неравнодушных присоединиться к ней. «Считаю, что такая инициатива – реальная помощь и выход из той ситуации, в которой мы оказались», – отметил он.

Отметим, грядущая акция пройдет 24 января. Точки сбора, а также контакты ответственных лиц опубликованы на сайте Минмолодежи РД.

На текущий момент в Махачкале уже начались мероприятия по уборке мусора. В них участвуют представители Комитета по спорту, туризму и делам молодежи столицы, депутаты Молодежного парламента, сотрудники спортивных школ города и другие активисты. По словам председателя Комитета Марата Ибрагимова, столичная молодежь с готовностью отозвалась на решение возникших проблем.

Источники
РИА «Дагестан»