Молодежная дискуссионная площадка «Годекан клуб» прошла в Махачкале

1080
1 минута
МАХАЧКАЛА, 24 сентября – РИА «Дагестан». Студенты Даггосуниверситета стали участниками «Годекан клуба», организованного в рамках реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2019-2023 годы и в Дагестане на 2021 год. Мероприятие прошло на площадке Экономического факультета, сообщили информагентству в пресс-службе молодежного ведомства. 

«Годекан клуб» – новый проект, направленный на информационно-разъяснительную работу с молодежью.

Главной темой дискуссии стала «Актуальность проблемы распространения идеологии экстремизма и терроризма среди молодежи в сегодняшнем Дагестане. «Затишье перед бурей?».

«Сегодня мы стараемся уделить особое внимание поиску и реализации новых форматов первичной профилактики противодействия экстремизма и терроризма в молодежной среде.  “Годекан клуб” находится в начале своего пути, и мы рассчитываем, что со временем эта площадка станет узнаваемой в масштабах нашей республики», – отметил главный специалист-эксперт отдела по духовно-нравственному и гражданско-патриотическому воспитанию Минмолодежи РД Шевкет Крумов.

Отметим, что мероприятие проводилось Министерством по делам молодежи Республики Дагестан совместно с Комитетом по делам молодежи Экономического факультета Дагестанского государственного университета.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела