Сефижат Магомедрасулова: «Мы знаем как тяжело пришлось многим семьям во время пандемии и самоизоляции, к которым мы ездили»

480
1 минута
Послание Президента РФ Федеральному собранию прокомментировала руководитель ассоциации свадебной индустрии Дагестана (АСИД) Сефижат Магомедрасулова.

"В Послании были затронуты вопросы поддержки бизнеса. Президент России считает справедливым предусмотреть строгую ответственность бизнес-струкутр за несоблюдение экологического законодательства. Владимир Путин также обещал поддержать проекты бизнеса по модернизации промпредприятий и перехода их на «зеленые» технологии. Действительно, у бизнеса должна быть социальная ответственность", - считает Сефижат Магомедрасулова

В части инициативы Владимира Путина по поддержке семей с детьми школьного возраста, Магомедрасулова говорит: "У нас в Дагестане немало нуждающихся в таких субсидиях семей. Мы знаем как тяжело пришлось многим семьям во время пандемии и самоизоляции, к которым мы ездили. Данные меры социальной поддержки помогут родителям решить некоторые  материальные вопросы, в том числе и собрать ребёнка в школу, и одеть на осень и зиму и др."

Источники
РИА «Дагестан»