В Дагестане подвели итоги конкурса социально значимых проектов НКО

440
1 минута
МАХАЧКАЛА, 1 ноября – РИА «Дагестан». Итоги Ежегодного конкурса социально значимых проектов некоммерческих организаций республики подвели вчера в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе министерства по национальной политике РД.

Открыл встречу первый заместитель министра по национальной политике РД Гарун Давыдов. Он поздравил победителей и подчеркнул, что конкурс проводился в соответствии с государственной подпрограммой РД «Развитие гражданского общества в Республике Дагестан на 2018-2020 годы» и государственной программой Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики в Российской Федерации».

Всего на конкурс было подано 16 заявок некоммерческих организаций РД. По итогам конкурса победителями стали ДРО ВОО «Молодая гвардия Единой России», ДРОО «Дагестанкраевед», ДРОО «Муслимат», ДРОО «Свои» и ДРОО «Ассамблея развития гражданского общества». Всем победителям были вручены денежные сертификаты в сумме 100 тыс. рублей каждому.

Отметим, что конкурс проводился в целях поддержки и стимулирования социально значимых проектов некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории республики. Организатором мероприятия выступило министерство по национальной политике РД.
Источники
РИА «Дагестан»