Определены победители и призеры турнира памяти Магомедсалиха Гусаева

2098
1 минута
МАХАЧКАЛА, 13 июня – РИА «Дагестан». В столице завершился республиканский турнир по настольному теннису среди школьников, памяти видного государственного деятеля Магомедсалиха Гусаева. 

Соревнования проходили в День России, на базе Дагестанского государственного педагогического университета. Участниками мемориала стали 90 школьников из 22 муниципалитетов Дагестана.

Среди девочек лучший результат показала Изумруд Магомедова из Кизилюрта, а второе и третье место заняли Амина Сотавова также из Кизилюрта и Мадина Житнова из Кизляра. 

Среди мальчиков лидировал Магомедшапи Зайнудинов из Махачкалы, вторым и третьим призерами стали кизилюртовец Ислам Чинчаров и каспийчанин Магомедрасул Алиев. 

В парном зачете среди девочек лучший результат у Мадины Житновой и Сабины Абдурахмановой. Второе место заняла пара Амины Сотавовой и Изумруд Магомедовой, а третье – Написат Таймасхановой и Табики Насибовой. 

Среди пар мальчиков преуспели Магомедшапи Зайнутдинов и Гаджи Ахмедов, второе место – Ислам Чинчаров и Рамазан Ахмедов, третье – Магомедрасул Алиев и Мухаммада Тажудинов. 

В общекомандном зачете первое место заняла команда Кизилюрта, второе – Кизляра, третье – Махачкалы.
Источники
РИА «Дагестан»