В администрации Сулейман-Стальского района обсудили налоговые и неналоговые доходы бюджетов АСП

620
1 минута
СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКИЙ РАЙОН, 24 ноября – РИА «Дагестан». Врио главы райадминистрации Лацис Оруджев провел накануне совещание по вопросам поступления налоговых и неналоговых доходов в бюджеты Испикского, Цмурского и Шихикентского сельских поселений, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

В нем приняли участие заместитель главы райадминистрации Саид Темирханов, начальник отдела экономики Саният Вагабова и руководители ряда структурных подразделений райадминистрации. С главами АСП была налажена дистанционная связь.

С информацией по основному вопросу повестки дня выступила начальник отдела экономики райадминистрации Саният Вагабова. Она представила отчеты о проделанной АСП «сельсовет «Испикский», «сельсовет «Цмурский» и «сельсовет «Шихикентский» по вопросам исполнения полномочий местного значения за 2020 год.

По ее словам, в Управление финансов и экономики района представлены реестры по земельным участкам, сельскохозяйственным землям и арендаторам. «В целях сбора налогов и снижения задолженности проводится подворной обход. Отделом экономики также проведены рейдовые мероприятия по учреждениям и организациям района, а также по АСП с участием налоговых органов, службы судебных приставов и участковых уполномоченных полиции», – сообщила она.

В рамках совещания рассмотрели и исполнение протокольных поручений.
Источники
РИА «Дагестан»