Глава Тарумовского района встретился с представителями ОНФ

879
1 минута

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 31 июля – РИА «Дагестан». Глава администрации МР Александр Зимин накануне провел встречу с заместителем руководителя исполкома ОНФ Артемом Бичаевым; руководителем регионального исполкома ОНФ в РД Джамалудином Шигабудиновым и членом регионального отделения ОНФ в РД, куратором по Северному региону Джамалудином Нажмудиновым. Об этом информагентству сообщи в пресс-службе райадминистрации.

«Народный фронт максимально открыт новым людям, идеям, проектам — мы всегда готовы сотрудничать на партнерских основаниях с кем бы то ни было, и с проектами любой направленности. Особенно это касается тех направлений, которые затрагивают цели достижения национальных проектов, исполнения майских указов президента и в целом улучшения жизни наших граждан», - сказал Артем Бичаев.

Александр Зимин в ходе встречи отметил, что недавно побывавший в районе с рабочим визитом Сергей Меликов отметил положительную динамику социально-экономического развития района и, посетив объекты, дал ряд поручений, в том числе и на строительство новой поликлиники.

«Поликлиника на 250 мест взрослого населения и 100 мест - детского, будет строиться по линии Минздрава РД, идет подготовка технической документации. Предполагаем на базе государственно-частного партнерства оснастить поликлинику новейшим диагностическим оборудованием.

Первые шаги сделаны для строительства Дворца спорта, который будет реализован по проекту партии «Единая Россия»», - отметил Зимин.

Гаджиудрат Кебедов озвучил острую проблему, возникшую при ремонте автотрассы «Кавказ». «Вдоль всей дороги в селе Таловке установлены отбойники, что создает препоны предпринимателям, чьи объекты торговли расположены с соблюдением норм и правового поля. Создается впечатление, что тогда, когда государство поддерживает малый бизнес, здесь создаются препятствия его развитию», - посетовал Кебедов.

В ходе встречи была отмечена необходимость открытия в Тарумовском районе банковского обслуживания, филиала Сбербанка.

Источники
РИА «Дагестан»