Депутат Висампаша Ханалиев провел дистанционный прием граждан

961
1 минута

МАХАЧКАЛА, 3 декабря – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС по здравоохранению и социальной политике Висампаша Ханалиев рассмотрел сегодня обращения дагестанцев в дистанционном формате на площадке региональной общественной приемной «Единой России», сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии. Прием проходил в рамках декады приемов, приуроченной к 19-летию «Единой России».

Житель Дербента Султан Кардашов обратился с просьбой помочь в проведении обследования в Республиканском диагностическом центре в Махачкале. Заявитель записан в Центре на следующий понедельник. Парламентарий отметил, что в соответствии с результатами обследования, будет принято решение о дальнейшем лечении. Вопрос остается на контроле.

Многодетная мать из Махачкалы Бегемага Алиризаева обратилась по вопросу улучшения жилищных условий. Согласно обращению, муж заявительницы – участник боевых действий в Афганистане. Семья стоит в очереди на получение жилья уже 20 лет, но вопрос не решается. По данному вопросу будет направлено письмо в столичную администрацию.

С жалобой на отсутствие асфальтирования дворовой территории и отопления в доме обратился каспийчанин Магомед Омаров, проживающий по ул. Кизилюртовская, 117. Как рассказал заявитель в ходе телефонной беседы, дом сдан в 2017 году. По данному вопросу будет направлено письмо в администрацию Каспийска.

Также поступила коллективная жалоба от жителей многоквартирного дома, расположенного по улице Омарова, 7 в Каспийске. Заявители жалуются на отсутствие газа и воды в доме, не сданном на баланс. Будет направлено письмо в администрацию Каспийска для решения вопроса с привлечением строительной кампании и всех заинтересованных лиц.

В рамках приема Висампаша Ханалиев рассмотрел и другие обращения дагестанцев. Все вопросы остаются на контроле депутата.

Источники
РИА «Дагестан»