В ДКЦ прошел конкурс на замещение вакантных должностей в Минфин Дагестана

1310
1 минута
МАХАЧКАЛА, 22 октября – РИА «Дагестан». В Дагестанском кадровом центре состоялся конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы: консультанта отдела контроля местных бюджетов и главного специалиста-эксперта отдела контроля местных бюджетов министерства финансов республики, сообщили информагентству в ДКЦ. 
  
В работе конкурсной комиссии приняли участие и.о. министра финансов Дагестана Али Исламов, заместитель министра Роберт Гусейнов, руководители структурных подразделений министерства, представитель управления Администрации Главы и Правительства по вопросам госслужбы, кадров и госнаградам, а также независимые эксперты. 
 
В ходе конкурса состоялся отбор кандидатов «путем определения их соответствия установленным законодательством квалификационным требованиям». 

Так, 29 конкурсантов приняли участие в компьютерном тестировании на знание основ законодательства в области госслужбы, противодействия коррупции, конституции страны и республики, русского языка, основ владения компьютером. Кроме того, с претендентами было проведено индивидуальное собеседование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантным должностям.

Информация о результатах конкурса будет размещена на официальном сайте министерства финансов и республиканском портале госслужбы и кадров в течение 7 дней.
Источники
РИА «Дагестан»