Депутат Башир Булатов рассмотрел девять обращений дагестанцев

1000
1 минута

МАХАЧКАЛА, 12 ноября – РИА «Дагестан». Девять обращений граждан рассмотрел сегодня в региональной общественной приемной «Единой России» в Махачкале депутат дагестанского парламента, член Комитета НС по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Башир Булатов, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии.

Так, от имени жителей села Хиндах Тляратинского района к парламентарию обратился Султанмагомед Катиев. Заявитель попросил о содействии в строительстве воркаут-площадки. Депутат заверил, что обратится по данному вопросу в региональное Правительство.

С просьбой оказать содействие в получении лекарственных препаратов для дочери – инвалида 2 группы – к парламентарию обратилась заявительница из Махачкалы Батина Гасаналиева. По данному вопросу будет направлено письмо в Минздрав Дагестана.

В общественную приемную обратилась заявительница Амина Селимова, которая попросила помочь получить документы. Как выяснилось, она   является уроженкой Азербайджана, но с 1991 года проживает на территории Дагестана. Депутат пообещал направить соответствующее обращение в республиканское МВД.

По вопросу трудоустройства к депутату обратилась многодетная мать из Махачкалы Саида Алибекова. Заявительница сообщила, что ранее работала в сфере медицины и имеет соответствующие сертификаты. По данному обращению будет подготовлено письмо в Минздрав региона.

В ходе приема были рассмотрены и другие вопросы заявителей. Башир Булатов заверил всех заявителей, что ни одно обращение не останется без внимания.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела