Депутат Башир Булатов рассмотрел обращения дагестанцев

797
1 минута

МАХАЧКАЛА, 19 марта – РИА «Дагестан». Депутат дагестанского парламента, член Комитета НС по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Башир Булатов рассмотрел обращения жителей республики в региональной общественной приемной «Единой России» в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии.

Так, заявитель из Левашинского района Валерий Гаджиев попросил парламентария о содействии в открытии дошкольного образовательного учреждения в селе Цудахар. По данному вопросу принято решение обратиться в Минимущество Дагестана.

В общественную приемную обратился еще один заявитель из этого района – Курбангаджи Магомедов. Он попросил депутата о содействии в строительстве спортивного зала. Депутат пообещал направить соответствующее письмо в региональное министерство по физической культуре и спорту.

С просьбой о содействии в строительстве школы в селе Инкучи к Баширу Булатову обратился заявитель Рабадангаджи Рабаданов, проживающий в Левашинском районе. Заявитель рассказал, что строительство образовательного учреждения было начато еще в 2007 году, но до сих пор не завершено. По данному вопросу принято решение направить официальный запрос в Минобрнауки Дагестана.

Многодетная мать из Махачкалы Патимат Мусаева обратилась к парламентарию с просьбой помочь в реабилитации ее дочери. Депутат заверил заявительницу, что по данному вопросу будет направлен запрос в республиканский Фонд социального страхования граждан.

Комментируя прием, Башир Булатов заявил, что ни одно обращение не останется без внимания. О принятых решениях заявителей дополнительно проинформируют.

Источники
РИА «Дагестан»