Депутат Башир Булатов рассмотрел обращения дагестанцев

1272
1 минута
МАХАЧКАЛА, 27 ноября – РИА «Дагестан». Депутат дагестанского парламента, декан исторического факультета ДГУ Башир Булатов провел сегодня в региональной общественной приемной «Единой России» дистанционный прием граждан, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии. Всего на имя парламентария поступило девять обращений.  

С просьбой о содействии в  строительстве спортивных залов в селах  Инкучи и Киракадани Левашинского района к депутату обратились их жители  Рабадангаджи Рабаданов и Курбангаджи Магомедов. Булатов заверил заявителей, что соответствующие письменные обращения будут направлены в адрес руководства Минобрнауки и Минспорта Дагестана. 

По вопросу расширения опасного участка дороги при въезде в село Цудахар к депутату от имени жителей Левашинского, Лакского и Кулинского районов обратился заявитель Камиль Куршиев.  По данному вопросу будет направлено соответствующее письмо в Правительство республики.

С просьбой о содействии в строительстве ряда социальных объектов в селе Цудахар обратился еще один заявитель из Левашинского района – Валерий  Гаджиев. Депутат заверил, что по данному вопросу будут направлены соответствующие письма в различные инстанции. 

В общественную приемную также обратился махачкалинец Гаджи Алиев, который попросил о помощи в установлении инвалидности. Депутат направит соответствующее письмо в ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан». 

В рамках приема Башир Булатов рассмотрел и другие обращения граждан. Все вопросы остаются на контроле парламентария. 
Источники
РИА «Дагестан»