Камил Давдиев сообщил о слиянии «Справедливой России» с партиями «Патриоты России» и «За правду»

1056
1 минута

МАХАЧКАЛА, 27 января – РИА «Дагестан». Руководитель регионального отделения «Справедливой России» Камил Давдиев сообщил о слиянии с партиями «Патриоты России» и «За правду». Об этом было сказано сегодня на совместном заседании Совета регионального отделения партии и соответствующей парламентской фракции.

Было отмечено, что программа новой партии, которая будет называться «Справедливая Россия – патриоты за правду», будет принята 22 февраля этого года – на Съезде в Москве. А до этого, 6 февраля, планируется провести отчетно-выборную конференцию регионального отделения партии, в ходе которой будут избраны руководящие органы ДРО и делегаты на Съезд.

В рамках заседания также были рассмотрены вопросы, связанные с предстоящими в сентябре выборами в Государственную Думу ФС РФ и Народное Собрание Дагестана.

Камил Давдиев рассказал собравшимся о структуре объединения партий. Кроме того, он проинформировал участников мероприятия о том, что накануне, 26 января, на заседании президиума Центрального Совета «Справедливой России» был одобрен политический Манифест объединения левопатриотических сил во имя будущего России. Данный Манифест, добавил Давдиев, будет подписан 28 января в Москве, на встрече с руководителями партий «Патриоты России» и «За правду» – Геннадием Семигиным и Захаром Прилепиным.

В рамках заседания справедливороссы также обсудили повестку дня предстоящей сессии Народного Собрания. Завершилось мероприятие вручением депутатам именных книг, подписанных председателем партии Сергеем Мироновым.

Источники
РИА «Дагестан»