Даглесхоз рассмотрел около 90 электронных и письменных обращений граждан в июле

1080
1 минута

МАХАЧКАЛА, 3 августа – РИА «Дагестан». В июле 2021 года в Даглесхоз поступило около 90 обращений от жителей республики в письменном и электроном виде, сообщили информагентству в ведомстве.

«В соответствии с мерами по борьбе с коронавирусной инфекцией гражданам рекомендовано обращаться в Комитет по лесному хозяйству РД дистанционно, в письменной или электронной форме.

В случае необходимости, в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы, либо их копии», – говорится в сообщении.

В основном обращения касались вопросов аренды лесного участка, постановки участка на кадастровый учет, проверки проекта освоения лесов, наложения штрафов за нарушения лесного законодательства, расторжения договора аренды лесного участка. Были также обращения по участию волонтеров в экологических акциях.

Председатель Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов дал разъяснения, что на данный момент идет акция под эгидой единороссов «Дни зеленных действий».

«Каждый желающий может обратиться в лесничества по месту проживания или в Комитет по лесному хозяйству РД и получить подробную информацию о месте и времени проведения акции», – сказал он.

По другим вопросам Вагаб Абдулхамидов также дал поручения профильным отделам рассмотреть все обращения граждан и подготовить ответы в соответствующие сроки.

Источники
РИА «Дагестан»