Ризван Булатов назначен исполняющим обязанности руководителя Управления Росреестра по Республике Дагестан

4861
1 минута
Исполняющим обязанности руководителя Управления Росреестра по РД назначен Ризван Булатов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства. Ранее он являлся заместителем Регионального управления Росреестра по РД.

По случаю кадровых изменений в структуре Управления он провел оперативное совещание коллектива ведомства, куда был приглашен экс-руководитель Управления Адам Амирилаев. Булатов поблагодарил его за совместную работу.

Он также добавил, что прекрасно информирован обо всех проблемах, которые существуют в ведомстве, указал на неудовлетворительное состояние дел в сфере состояния государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также на неэффективную кадровую политику.

«Нам необходимо совместно решать поставленные перед нами государством задачи. Есть закон и должностные обязанности, и я буду четко их выполнять. Мы согласны с критикой Главы РД в адрес Управления Росреестра по РД и я приложу все усилия для устранения указанных недостатков. Смею вас заверить, что все подразделения Управления Росреестра по РД в городах и районах функционируют в обычном режиме, что обеспечит полное и беспрерывное осуществление государственных функций», – отметил Ризван Булатов.

При этом он добавил, что некоторые организационно-штатные изменения для общей оптимизации деятельности в структуре Управления непременно назрели и будут осуществлены в ближайшее время.