В «День России» в Каспийске состоялось торжественное открытие нового сквера

2000
1 минута

КАСПИЙСК, 13 июня – РИА «Дагестан». В Каспийске прошло торжественное открытие нового сквера по улице Ленина, сообщили информагентству в муниципалитете.

«По инициативе Министра природных ресурсов и экологии РД Рахмана Гамидова, совместно с администрацией Каспийска, при спонсорской поддержке меценатов, в апреле этого года начались активные работы по строительству объекта.

Несмотря на некоторые сложности, подрядная организация приложила немало усилий, чтобы сдать объект вовремя, а также сделать отдых каспийчан максимально приятным и комфортным», – говорится в сообщении.

В рамках празднования «Дня России» юные волонтеры раздали около 500 ленточек с триколором гостям, пришедшим на открытие нового сквера, а также поздравляли всех присутствующих с наступившим праздником.

Почетными гостями официальной церемонии стали министр природных ресурсов и экологии Рахман Гамидов, глава Каспийска Борис Гонцов и депутаты городского собрания. Поприветствовав и поздравив всех собравшихся с созданием нового парка, в торжественной обстановке руководители проекта перерезали красную ленту.

Как отметил градоначальник Борис Гонцов, открытие сквера станет отправной точкой к новым положительным изменениям в городе.

Источники
РИА «Дагестан»