Итоговая сессия Собрания депутатов состоялась в Агульском районе

1808
1 минута
Расширенная итоговая сессия Собрания депутатов состоялась 29 декабря в Агульском районе, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В мероприятии приняли участие глава Агульского района Юрий Исмаилов, депутаты, руководители   учреждений и организаций, главы сельских поселений, директора школ, заведующие детскими садами, прокурор района.
        
На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы: «О районном бюджете МО «Агульский район» на 2015 год и на плановый период 2016  и   2017 годов»  и     «О внесении изменений в  бюджет МО “Агульский район” на 2014 год  и на  плановый период 2015  и 2016 годов».
  
С подробным докладом по этим вопросам выступил заместитель главы  администрации,  начальник  отдела  финансов  администрации муниципального образования «Агульский район»  Фейзула Амаев, который  дал полную характеристику состоянию районного бюджета и отметил, что собственные  доходы  районного бюджета  за 2014 год выполнены на 107 % и по итогам года ожидается  выполнение  бюджетных назначений на 111%.

«Размер собственных доходов и расходов бюджета района составляет 279 млн рублей, запланированный на 2015 год бюджет составляет 97 % от бюджета  района 2014 года», – добавил Ф. Амаев.

По итогам голосования депутатами принято решение утвердить бюджет.

Новости раздела