В Агульском районе избрали нового председателя собрания депутатов

860
1 минута
АГУЛЬСКИЙ РАЙОН, 30 апреля – РИА «Дагестан». Сегодня состоялось 29 заседание Собрания депутатов района пятого созыва, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета. В мероприятии принял участие глава Агульского района Юрий Исмаилов, его заместители, депутаты.
   
Первым вопросом на заседании было рассмотрено заявление председателя Собрания депутатов МР «Агульский район» Рамазанова Эмируллаха – об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию.  Эмируллах Рамазанов прокомментировал свое заявление о желании возложить с себя полномочия в связи с домашними обстоятельствами, и поблагодарил депутатский корпус и главу муниципального образования за плодотворную коллективную работу.
    
Депутаты Собрания проголосовали об освобождении по собственному заявлению Рамазанова Эмируллаха и предложили кандидатуру на должность председателя Собрания депутатов МР «Агульский район» Камала Гаджимагомедова, который был избран единогласно открытым голосованием.
   
По третьему вопросу «О внесении изменений в Решение Собрания депутатов муниципального района от 27 декабря 2018 года № 27-1 «О районном бюджете района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годы» выступил также Фейзула Амаев, который озвучил статьи бюджета, в которые внесены в бюджетном году изменения.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела