Ахтынская минеральная вода отмечена золотом на 18 международном форуме WaterShow2019

1744
1 минута
МОСКВА, 23 мая – РИА «Дагестан». На прошедшем в Москве 18-ом Международном Форуме производителей бутилированной воды и безалкогольных напитков среди 200 участников из 150 компаний России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Армении, Латвии и Литвы, минеральная вода «АРРАН», добываемая в с.Хкем Ахтынского района, удостоилась золотой медали. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Насыщенная двухдневная программа Форума охватила главные темы и проблемы отрасли бутилированной воды. Первый день был посвящен производственным вопросам. Эксперты подробно рассказали о трендах и тенденциях рынка, о новом вступившем в силу техническом регламенте, контроле качества и способах очистки, а также о недропользовании, системе маркировки и многих других актуальных вопросах розлива воды. 

Второй день был посвящен маркетингу, продажам и продвижению. Кейсы и новые драйв-инструменты для повышения эффективности работы с клиентами, успешной работы call-центра, отдела логистики и общего подхода к развитию компании. Впервые прошедший на Форуме круглый стол «История успеха моей компании» стал изюминкой конференции. 

Также в рамках Форума, став уже традиционным, прошел 9-й Независимый дегустационный конкурс воды и напитков. Итог конкурса: 14 золотых медалей и 7 серебряных.

Минеральная лечебно-столовая вода «АРРАН», добываемая в с.Хкем Ахтынского района, стала обладателем золотой медали.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела