Ахтынский район занял третье место в номинации «Лучший муниципальный район»

1490
1 минута
Ахтынский район занял третье место в номинации «Лучший муниципальный район» по итогам сбора-совещания в Махачкале, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, мероприятие было посвящено подведению итогов деятельности республиканской подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнения мероприятий гражданской обороны в 2013 году.

В сборе-совещании приняли участие заместитель председателя Правительства РД, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Правительства РД Рамазан Джафаров, секретарь Совета безопасности Магомед Баачилов, главный федеральный инспектор Аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО по РД Василий Колесников, заместитель начальника Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Станислав Ропотов, руководители республиканских министерств и ведомств, главы муниципальных образований. Вел совещание начальник Главного управления МЧС России по Республике Дагестан Нариман Казимагамедов.

В своем выступлении Н. Казимагамедов особо отметил, что одним из значимых событий 2013 года стало вручение знамени Главному управлению МЧС России по Республике Дагестан в соответствии с Указом Президента Российской Федерации.

«В целом, анализируя итоги работы за 2013 год, можно сделать вывод, что поставленные задачи в области гражданской обороны, защиты населения и территорий Республики Дагестан от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах были выполнены», – отметил Нариман Казимагамедов.

Завершилось мероприятие вручением ценных подарков и награждением особо отличившихся работников Главного управления, министерств и ведомств республики, глав администраций муниципальных районов и городских округов за успехи в деле совершенствования системы гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в 2013 году.

В пресс-службе добавили, что в номинации «Лучший муниципальный район» диплом третьей степени получил МР «Ахтынский  район».

Новости раздела